Ingrédients pour 4 personnes :
- 55g de margarine
- 75g de sucre roux
- 2oeuf, battus
- 350ml de lait
- 50g de noix, concassés
- 5 cuil. à soupe de farine
- 2 cuil. à soupe de cacao en poudre; pour décorer sucre glace, pour décorer
Préparation du moelleux au chocolat
1. Graisser légèrement un plat allant au four d'une contenance de 1 litre.
2. Battre la margarine en crème avec le sucre, jusqu'a ce que le mélange blanchisse, et ajouter les oeufs.
3. Ajouter progressivement le lait et les noix concassées.
4. Tamiser la farine et le cacao dans le mélange, et remuer, jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
5. Garnir le plat de la préparation obtenue et cuire au four préchauffé, à 180°C (th 6), 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le biscuit soit cuit.
6. Saupoudrer de sucre glace et de cacao en poudre, et servir.
Bonne dégustation ....